Mousse de coco com ganache de chocolate


Receitas


INGREDIENTES MOUSSE:

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 iogurte natural
1 garrafa de leite de coco
50g de coco ralado (sem açucar)
1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem

MODO DE PREPARO MOUSSE:

Misture todos os ingredientes com um batedor de arame e leve para gelar por 2h. Coloquei já nas travessas individuais para sobremesa, para ficar mais bonitinho.

INGREDIENTES COBERTURA (GANACHE)

130g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO COBERTURA:

Derreta o chocolate no creme de leite, coloque por cima do mousse e leve para gelar novamente.


Ele pronto ficou assim, essa delicinha!!! Todo mundo aprovou e, o melhor, é super prática de fazer!! Você vai ganhar vários elogios e nem vai gastar horas na cozinha!!

Beijos e bom fim de semana!!

Por Aline Ramos em 31.7.15

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