Risoto de camarão


Receitas



INGREDIENTES:

600g de camarões crus
Sal
Pimenta do reino moída
Azeite
2 dentes de alho esmagados e picados
1 1/2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
5 xícaras (chá) de caldo de ave/legumes
10g de manteiga
150g de parmesão ralado
150ml de vinho branco
4 colheres (sopa) de cebola picada




MODO DE PREPARO:

Tempere os camarões com sal, pimenta e azeite. Reserve em refrigeração.
Aqueça o caldo, mantenha aquecido e reserve.
Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
Adicione o vinho e refogue até que o álcool evapore.
Vá adicionando o caldo até acabar (ou até o arroz ficar quase no ponto).
Adicione os camarões e cozinhe por mais 3 - 5 minutos.

Receita super fácil e deliciosa!! O segredo para um risoto bem molhadinho e você não parar de mexer nunca!! Bora malhar braço!

Beijos e bom fim de semana.

Por Aline Ramos em 16.10.15

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